Zubereitung Mehl, Zucker, Salz und 3 TL kalte Margarine mit einer Gabel zu einer grob krümeligen Masse verarbeiten. Dann die übrige Margarine in Flöckchen zugeben und mit dem Eiswasser zu einem Teig verkneten, der gerade so zusammenhält. Den Teig kreisrund formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kühlen.
Rhabarber waschen, trocknen, schälen und in 1 cm große Rauten schneiden. Maultaschen nach Anleitung garen. Abkühlen und in Streifen schneiden.
Frischkäse und Créme fraîche verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier gleichmäßig kreisrund auf 32-35 cm Durchmesser ausrollen. Auf das Backblech legen und die obere Lage Backpapier abziehen. 2 EL der Curry-Creme darauf verstreichen, dabei einen Rand von 4 cm frei lassen. Den Rhabarber und die Maultaschen darauf verteilen, salzen und pfeffern. Den Teigrand nach innen einklappen und mit etwas Sojamilch einpinseln.
Ca. 30 Minuten backen, bis die Galette goldbraun ist. Mit restlicher Curry-Creme anrichten.